Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

La Prima Settimana di Cucina Italiana nel Mondo (21-24 novembre)

Con l’italiana Top Chef Flavia Pantaleo in Sudan

WORKSHOP per chef dei migliori ristoranti del Sudan a Khartoum

21 novembre 10:00-01:00 (su invito)
Nobo Kitchen (Sayga Silos), Khartoum Nord, Zona Industriale
Insegnare un menù italiano con prodotti locali.
Provalo nei giorni successivi in questi ristoranti:

TOPKAPI 1 e 2 / SOLITARIE 1 e 2 / AL HOUSH / THE RANCH / PHOENICIA / LUXURY / UNIVERSAL CAFE’

Laboratorio per operatori del settore alimentare sudanese
21 novembre 02:00-17:00 (su invito)
Nobo Kitchen (Sayga Silos), Khartoum Nord, Zona Industriale
Un menu italiano per migliorare le capacità professionali e offrire alternative allettanti ai vari menu.

 

WORKSHOP PER COMUNITA ‘INTERNAZIONALE
22 novembre, 10:00-02:00 (evento di beneficenza)
Nobo Kitchen (Sayga Silos), Khartoum Nord, Zona Industriale
L’opportunità di imparare un menù italiano da uno straordinario esperto italiano Chef al prezzo di 450 SDG.

 

NOBO GALA NIGHT
23 novembre, 07:30 (su invito)
Casa d’Italia Residenza dell’ Ambasciatore, Jazeera Street, Khartoum 2
La Festa di stile della cucina italiana: un mix tra l’esperienza DAL e la tradizione alimentare italiana.

 

WORKSHOP PER LE DONNE ALLA CASA DETENTIVA IN OMDURMAN
24 novembre, 10:00-01:00 (evento di beneficenza)
Omdurman carcere femminile
Imparare le basi della cucina, con uno chef esperto italiano: la creazione di posti di lavoro per un nuovo inizio.