Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

VI edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo ( 22-28 novembre 2021 )

“Tradizione e prospettive della Cucina Italiana: Consapevolezza e valorizzazione della sostenibilita’ alimentare” è il tema della VI edizione della rassegna tematica annuale dedicata alla promozione della cucina e dei prodotti agroalimentari italiani di qualità, promossa dalla rete di Ambasciate, Consolati, Istituti Italiani di Cultura e Uffici ICE all’estero.

Seguono i link di accesso a Youtube per lo streaming in diretta del lancio, in quattro lingue.

Inglese: https://youtu.be/9u2mkvsq1g0

Francese: https://youtu.be/v8thgi13gpm

Spagnolo: https://youtu.be/kpj32lo2ji4

Cinese: https://youtu.be/idz3by81a20

 

L’iniziativa si inserisce nel piano di promozione integrata Vivere ALL’Italiana.